喜欢喜欢。
 

【凯你】沸点 (短/完结)

我去………………

旧浪娱乐:

我有特殊的撩人方式请看到最后系列















——————————

那夜,在王俊凯远远看到你的第一眼,心里就已经刻上了势在必得。


昏暗的灯光下,他勾起嘴角,几乎粗暴地甩掉外套,一步一步定定地走向你。


你浑身滚烫地立在角落,意识到面前的大男生今天似乎非同寻常地亟不可待,连看着你的目光都带着猩红的欲望与失焦的性感。

王俊凯…你真他妈的撩人。

他站在你面前,缓缓俯身,薄薄的衬衫勾勒出已经发育明显的肌肉线条,灯光下人影压下来的刹那让你感觉无处可躲,只觉得自己的脑袋轰隆一声,皮肤的每个毛孔都在腾腾地冒着热气。


你咬咬牙。
是。
我爱他,他爱我,早晚都会迎来这样一天。
被他拆骨入腹的夜晚。
而我甘之若饴。

王俊凯终于坐到你面前,方才那贪婪而肾上腺素澎湃的眼神却渐渐褪去,蒙上一层温柔的雾气。
他是你自己爱的人。
“我今天很累。”他看着你,声音中夹杂着倦意与委屈,像是在撒娇“在录音棚里录demo从早录到晚,连正餐都没吃一顿…只啃了个菠萝包。”
你心里一阵疼,他疲倦的模样在你心里像是多了个窟窿的窗子,哗哗漏风。

王俊凯…褪去了光环,他还拥有的…
你多想自私而又笃定地告诉全世界,我是王俊凯的,他也无法失去我。

白天,他想你想到有时会一个人楞楞地出神,或是心之所向地傻笑。
夜半,每一次离开这间屋子,他整个人通常都大汗淋漓,却笼罩着诱人而食髓知味的气息,嘴角永远挂着一抹餍足的笑。
纵使外界流言千千万,你知道你们永远不会失去彼此。
这就够了。

“所以…现在。”王俊凯的脸潮红了起来,呼吸急促地把你的脸捧起。他的舌头与虎牙摩擦着,虎视眈眈 ,似乎在宣誓着对你的所有权




------我要享用了。




你闭上眼。


知道王俊凯就是你的沸点。



……
………
……………
……………………
……………………………
……………………………………













“哎!呦!我!去!”昏暗的灯光下,王俊凯潇洒地一抹嘴,举着已经空空如也的碗底向角落处大声喊道“老板!重庆小面再来一碗!”

“还吃啊俊凯?!”老板从雾气缭绕的后厨钻出来,一脸羡慕的神情“你说你几乎天天三更半夜来店里吃小面,你咋就不长胖呢?还有……”

他扔过去一条毛巾“擦擦,每天都吃的一身汗…这满脸通红的……”



【end】


----------------------------


【正直脸
是的我是凯面党。

评论
热度(293)
©  | Powered by LOFTER